Logibox 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Logibox 

Logibox – федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений.

Служба доставки Logibox - не существовавшая ранее в России инновационная услуга экспресс-доставки малогабаритных отправлений физических и юридических лиц с использованием полностью автоматизированных терминалов - почтоматов, включенных в единую информационную систему.

Автоматические почтовые станции Logibox доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Высокотехнологичное решение доставки при помощи терминальных станций по отправке и вручению малогабаритных посылок завоевало широкую популярность в странах Западной Европы: Германии, Дании, Норвегии, Швеции и других.

Консолидировав мировой опыт внутригородской и межгородской логистики нового поколения, компания Logibox предлагает российским потребителям почувствовать все преимущества жизни в век высоких технологий.

Беспрецедентная доступность Logibox, не имеющая аналогов в отрасли доставки отправлений, достигается за счет расположения почтоматов на железнодорожных вокзалах, обслуживающих посетителей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Удобное местоположение терминалов – на вокзалах и в крупных торговых центрах, местах сосредоточения максимального потока горожан, позволяет предоставить дополнительный комфорт пользователям за счет возможности выбора ближайшего к дому терминала Logibox. Теперь, чтобы получить свой заказ из Интернет-магазина или долгожданную покупку, сделанную по каталогу, документы или посылку, не нужно простаивать часами в очередях на почте или ожидать курьера, опаздывая на встречи. Достаточно заглянуть на железнодорожный вокзал в центре города или совместить получение отправления с покупкой в ближайшем к дому торговом центре.

Logibox ставит перед собой задачу построения федеральной сети по оказанию услуг приема, доставки и вручения внутригородских и межгородских отправлений физических и юридических лиц по России, составив достойную альтернативу существующим способам доставки.