МОСИНТРАСТ, ЗАО ММК 

Россия

Вакансии

57 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

МОСИНТРАСТ, ЗАО ММК 

       Московская Международная Корпорация «Мосинтраст» уже 24 года специализируется на сервисном обслуживании, восстановлении и модернизации промышленного оборудования на предприятиях целлюлозно-бумажной, горной, цементной промышленностях.

        Сегодня это успешно развивающееся предприятие, обладающее уникальным потенциалом развития,  как на территории России, так и зарубежом.  Наша система сервисного обслуживания базируется на новейших технологиях механообработки и нанесения износостойких, коррозионностойких, твердых и шероховатых покрытий. Уникальность работ компании заключается в возможности проводить  исследования и диагностику оборудования, восстанавливать и модернизировать оборудование, производить восстановительные работы в сжатые сроки на территории заказчика, применяя современные технологии механообработки и нанесения специальных покрытий, а также используя  современное мобильное оборудование.

        ЗАО "ММК "Мосинтраст" регулярно принимает участие в российских и зарубежных специализированных выставках, таких как международная выставка «PetroCem», «Нефть и газ», «PAP EXPO», «Росупак», «PAP FOR», «ExpoCem», «Машиностроение» и др. Сотрудничая с крупнейшими техническими ВУЗами Москвы, такими как МГТУ им. Баумана, Московский Горный Университет, Институт сервиса разрабатываются совершенно новые решения в модернизации и восстановлении оборудования.

        Корпорация «Мосинтраст» постоянно растет, демонстрируя высокую динамику показателей роста и расширение сфер своей деятельности. Девизом фирмы является «Невозможное - реально». Деловыми партнерами нашей компании являются как индустриальные гиганты целлюлозно-бумажной, горной и цементной промышленности, так и небольшие заводы и предприятия. Коммерческие, технические структуры компании и научно-исследовательская база  созданы для оперативного и компетентного удовлетворении нужд и потребностей наших заказчиков. Наша политика взаимодействия с клиентами базируется на прозрачном и доверительном  отношении,  профессионализме и гибкой системе ценообразования. Особые отношения ММК «Мосинтраст» с постоянными партнерами – это предмет гордости и повседневного внимания на протяжении многих лет.

        

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия57

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.