ГБУК г. Москвы Дом культуры Нагатино 

Москва

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

ГБУК г. Москвы Дом культуры Нагатино 

В Доме культуры "Нагатино" работают творческие студии наиболее популярных сегодня направлений для детей и взрослых – театр, студии танцев, вокальные и музыкальные коллективы, студии живописи, развивающие группы для малышей, спортивные и оздоровительные секции, курсы робототехники и многие другие.

В учреждении работает 114 клубных формирований, среди которых: на бесплатной основе - 3 клубных формирований, на платной - 111 клубных формирований. 

Общая численность участников клубных формирований - свыше 750 чел. Возраст занимающихся - от малышей-дошкольников до ветеранов. Участники наших клубных формирований неоднократно становились дипломантами, лауреатами и победителями различных городских, всероссийских и международных конкурсов, фестивалей и соревнований. Танцевальные и музыкальные коллективы Дома культуры "Нагатино" регулярно выступают на лучших концертных площадках Москвы.

В 2017 году пяти коллективам учреждения присвоено почетное звание "Ведущий творческий коллектив города Москвы":
- Московский чувашский хор "Атал" (Волга);
- Хореографический ансамбль "Линия танца";
- Молодежный оркестр "Доминанта";
- Ансамбль народной песни "Нагатица";
- Студия изобразительного искусства "Умка".

Дом культуры "Нагатино" проводит более 160 культурно-массовых мероприятий. Общее количество посетителей на культурно-массовых мероприятиях Дома культуры "Нагатино", проведенных на различных площадках в 2017 году – свыше 17 000 человек.

Вся деятельность Дома культуры "Нагатино" направлена на динамичное развитие района и привлечение жителей к современному активному образу жизни и творческому развитию.

http://nagati.ru/