Альфакип 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Альфакип 

Компания специализируется на производстве прецизионной трубопроводной арматуры и выводит на рынок новую серию соединительной и запорно-регулирующей арматуры.

Наша продукция была разработана с целью расширения гаммы предложений в среднем ценовом сегменте на российском рынке, а так же для возможности реализации заказчиками комплексных решений при разработке, проектировании и сборке современных промышленных систем контроля,  измерения  и автоматизации технологических и  производственных процессов, связанных с применением инструментальных трубопроводов из нержавеющей стали, работающих как в нормальных, так и в экстремальных  условиях, под высоким давлением, при низких и высоких температурах, с жидкими и газообразными рабочими средами.

Основные преимущества наших изделий из линейки компонентов трубопроводной арматуры:

  • Унификация и стандартизация модельного ряда соединительной арматуры, единый тип соединения для импульсных трубопроводов;
  • Повышение качества и надёжности готовых трубопроводных систем, узлов и элементов;
  • Применение однотипного оборудования при производстве трубопроводных систем, в импульсной обвязке узлов и агрегатов, оборудовании КИПиА;
  • Возможность демонтажа и модернизации отдельных узлов с минимальными затратами;
  • Уменьшение сроков монтажа;
  • Снижение стоимости монтажных работ за счёт упрощения технологии сборки;
  • Удобство обслуживания и высокая ремонтопригодность оборудования;
  • Снижение затрат в эксплуатации за счёт увеличения срока службы оборудования.

Данная продукция является полноценной заменой существующей на рынке гаммы фитингов, кранов и клапанов производства США и Европы, а также других зарубежных производителей. Целью компании является предоставление российским клиентам возможности приобретать качественные продукты российской сборки, а также — поддержка права выбора между аналогичными импортными и отечественными продуктами.

Мы постоянно пополняем номенклатуру поставляемой продукции новыми изделиями, удовлетворяя все возрастающие потребности самых различных заказчиков. За счет складской программы и оптимальных сроков изготовления наша компания может укомплектовать заявки любого объема. Доставка продукции может осуществляться непосредственно до заказчика или до склада транспортной компании, по согласованию сторон. Благодаря гибкому подходу и системе скидок мы готовы работать с любыми покупателями.