СПКТБ Мосгидросталь 

Москва

Я хочу тут работать
×

СПКТБ Мосгидросталь 

СПКТБ "Мосгидросталь" уже почти 80 лет занимается разработкой проектов механического оборудования и специальных стальных конструкций для гидротехнических, энергетических, гидромелиоративных и судоходных сооружений более чем шестисот объектов России, стран СНГ и зарубежья, десятков промышленных объектов и сооружений социально-культурного назначения.
Разработки Бюро отмечены медалями и дипломами ВДНХ СССР разных степеней. Сотрудники Бюро имеют более 100 авторских свидетельств и патентов на изобретения, за трудовые успехи многие из них отмечены Правительственными наградами
СПКТБ "Мосгидросталь" - дипломант Ассоциации содействия национальной промышленности, а в 2001 году награждено "Золотой медалью SPI", Париж, Франция в качестве признания достижений и способности к креативному развитию.
В СПКТБ работают лучшие российские специалисты – без всякого преувеличения профессионалы мирового уровня. Ныне успешно работают И.С.Редченко, О.К. Тюхаев, В.В. Бушуев, В.В.Максимов, А.Г. Шевяков, А.А. Голубев и многие другие специалисты. Пожилые опытные инженеры сотрудничают с молодыми людьми, которые имеют все возможности для того, чтобы стать настоящими профессионалами своего дела. Мы делаем ставку на преемственность, сохранение традиций и передачу опыта.
 Обладая высокопрофессиональными специалистами, самым современным техническим оснащением и программным обеспечением, наша организация  готова оказать широкий перечень инжиниринговых услуг в гидроэнергетике и смежных отраслях.